Размер шрифта:AAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Обычная версия сайта
Настройки шрифта:
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель
Главная \ Материально-техническое обеспечение

Материально-техническое обеспечение

- О материально-техническом обеспечении образовательной деятельности, в том числе сведения о наличии оборудованных учебных кабинетов, объектов для проведения практических занятий, библиотек, объектов спорта, средств обучения и воспитания

Инфраструктура Учреждения включает объекты развивающей среды:

  • 11 групповых помещений 
  • Административный блок (кабинет заведующего, кабинет заместителя заведующего по АХЧ и УВР, кабинет специалиста по кадрам и делопроизводителя)
  • Методический блок (методический кабинет) 
  • Музыкальный зал 
  • Физкультурный зал
  • Спортивная площадка (на территории Учреждения);
  • Медицинский блок (медицинский кабинет, процедурный кабинет)

Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса [открыть]

Сведения о зданиях и помещениях, используемых для организации и ведения образовательного процесса [открыть]

- Условия питания [открыть]  

- Охрана здоровья воспитанников [открыть]

Учреждение обеспечивает гарантированное сбалансированное питание детей в соответствии с их возрастом и временем пребывания в Учреждении. Питание организовано в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями СанПиН 2.4.1.3049-13 от 15.05.2013. Контроль качества питания, разнообразия блюд, витаминизации третьего блюда, вкусовых качеств пищи, закладки продуктов питания, кулинарной обработки, правильности хранения и соблюдения сроков реализации осуществляет бракеражная комиссия. В Учреждении организовано 4-х разовое питание воспитанников: завтрак; обед; полдник; ужин. Дополнительно воспитанники получают второй завтрак: соки, фрукты. При составлении меню-требования шеф повар и кладовщик руководствуется утвержденным десятидневным  меню, технологическими картами приготовления блюд. Для организации сбалансированного питания воспитанников в Учреждении разработана и ведется необходимая нормативная документация. Ежегодно издается приказ заведующего Учреждения «Об организации питания воспитанников»; разработано положение об организации питания воспитанников, включающее в себя план контроля за организацией питания. Оформлен стенд с графиком выдачи готовой продукции для организации питания в группах, нормами порций. Документация по организации питания воспитанников ведется кладовщиком, шеф-поваром в соответствии с требованиями СанПиН. 

- Охрана жизни и здоровья

Как не простудиться зимой?

Как организовать игры во время болезни ребенка

- Комплексная безопасность Учреждения [открыть]

- О доступе к информационным системам [открытьи информационно-телекоммуникационным сетям [открыть]  

Согласно п. 4 ст. 32 Закона РФ «Об образовании» Учреждение обеспечивает открытость и доступность информации, которая подлежит размещению на официальном сайте в сети Интернет и обновлению в течение тридцати дней со дня внесения соответствующих изменений.  В соответствии с требованиями Закона РФ «Об образовании» сформирован сайт Учреждения, на котором размещаются материалы, представляющие интерес для широкой аудитории.

Наличие собственного сайта в сети Интернет предоставляет родителям (законным представителям) возможность оперативного получения информации о нормативной базе Учреждения, образовательной деятельности, сведениях о педагогических работниках, о проводимых мероприятиях, праздниках, развлечениях и др. Администратором сайта является заместитель заведующего по УВР Игушева Ирина Николаевна

- Об электронных образовательных ресурсах

» Официальные порталы  [открыть]
» Развивающие сайты [открыть]
» Электронные пособия для родителей [открыть]
» Детский досуг [открыть]
» Безопасный Интернет [открыть]